Magazine Cuisine

Tarte a l'anchoyade

Par Sophroch @MignardisesCo

J'adore les tartes salées, c'est rapide et délicieux pour le soir....voici une version aux saveurs typiquement du Sud à mes yeux....

Une tarte que j'ai réalisée dans mon nouveau moule Mastrad....

tarte-anchoyade.JPG

Il vous faudra:

  • Une pâte feuilletée pur beurre

  • un pot d'anchoyade Azais Polito

  • 4 oeufs

  • 10 cl de lait

 

Etaler la pâte feuilletée et foncer un moule à tarte en silicone .

Prélever un peu de pâte et former des petits poissons pour la déco...

Battre les oeufs en omelette avec le lait et l'anchoyade ( attention ne pas saler car l'ancoyade l'est déjà)

Verser sur la pâte et enfourner pour 30 minutes à 180°.

10 minutes avant la fin, déposer les poissons en pâte feuilletée sur le dessus de la tarte.

Déguster tiède ou froid avec une salade...

Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre visite et à demain....

signature

     ©

    ATTENTION

Tous les textes et photos du blog " Mignardises and Co" sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs

Sauf autorisation écrite et préalable toute reproduction totale ou partielle d'une photo, ou d'un texte sans mon accord, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est interdite...

Tous droits réservés au blog Mignardises and co


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines