Magazine Cuisine

♥ Cannellonis maison aux Epinards et au Curry { Recette toujours facile et délicieuse :) }

Par Cookinglili

Depuis que je réalise mes pâtes maison, je prends un plaisir fou à les faire et surtout à les déguster ! :) Avec ses propres pâtes on peut toujours innover dans les saveurs, les goûts et les couleurs pour rendre son plat encore plus unique et inédit à chaque fois.

Je me suis lancée dans la réalisation de cannellonis, beaucoup plus simple que les ravioles et tout aussi gourmand. J'ai opté pour une pâte à cannelloni au curry et d'une garniture aux épinards, une association vraiment délicieuse qui eu son petit succès ^^

Je vous invite donc à votre tour de confectionner ce petit plat de pâtes qui vous plaira j'en suis certaine.  Aprés ça, je vous aurais convaincu de ne plus achetez des pâtes industrielles ;)

P1120030

Ingrédients pour 4 personnes:

Pour la pâte au Curry:

  • 200 g de farine
  • 2 oeufs à température ambiante
  • 1 c à soupe de curry
  • 1 pincée de sel
  • 1 c à soupe d'eau froide

Pour la garniture:

  • 1 oeuf
  • 400 g d'épinards (ici surgelés)
  • 2 tomates
  • 200 g de fromage blanc
  • 1 pincée de curry

P1120028

Recette:

Préparez la pâte,

Préparez la garniture,

Réalisation des cannellonis,

P1120038

P1120044


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines