Magazine Cuisine

Muffins au lait de coco

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Je vous propose aujourd’hui une recette de muffins tout moelleux au goût subtil de noix de coco donné grâce au lait de coco.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :

Muffins au lait de coco

Muffins au lait de coco

- 2 oeufs
- 15 g de sucre roux
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de farine
- 6 cl de lait de coco
- 7 cl d’huile d’arachide
- amandes effilées

Préparation :

Je préchauffe le four à 180°C (Th 6)

Dans un bol je bas les 2 oeufs avec le sucre roux. Je rajoute la farine et la levure, puis le lait coco et l’huile.

Préparation des muffins au lait de coco

Préparation des muffins au lait de coco

Je mélange pour obtenir une pâte homogène, puis je verse dans des caissettes ou moules en papier.
Enfin je saupoudrer les muffins d’amandes effilées.

Puis j’enfourne les muffins au lait de coco durant 20 minutes à 180°C (Th 6)

Matériel :

Pour réaliser les muffins, les caissettes ou moules en papier sont l’idéal.
(acheter ce matériel)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte