Magazine Cuisine

Crumble de légumes

Par Oror67
Crumble de légumes
Une petite variante pour changer de la ratatouille ou du gratin de légumes, pour accompagner viandes ou poissons.
Ingrédients (pour 4)
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 3 tomates
- sel, poivre
- du basilic
- 80g de farine
- 60g de beurre
- 80g de céréales corn flakes
Recette
Éplucher, laver et tailler les courgettes et les carottes en petits dés.
Blanchir les carottes dans l'eau bouillante salée.
Faire revenir les courgettes dans une poêle avec un peu d'huile.
Égoutter les carottes et les ajouter aux courgettes.
Laver et couper les tomates en petits cubes. Les ajouter à la cuisson.
Assaisonner et parsemer de basilic.
Préchauffer le four à 180°.
Mixer les céréales pour en faire de la chapelure.
Mélanger la farine, les céréales et le beurre. Travailler pour obtenir une pâte à crumble.
Répartir les légumes dans des cocottes et recouvrir de pâte à crumble.
Placer au four 20min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines