Magazine Cuisine

Salade paysanne

Par Sophroch @MignardisesCo

C'est toujours très agréable de manger une salade complète le soir...accompagnée d'une tarte salée ou de croque-Monsieur et c'est parfait...

salade-paysanne.jpg

Il vous faudra:

  • une feuille de chène

  • trois oeufs

  • des lardons

  • quelques croutons

 

Nettoyez la salade.

Pendant ce temps, mettre les lardons dans une poêle chaude et les faire dorer. Faire cuire les oeufs 6 min.

Faire une vinaigrette bien relevée avec un vinaigre tomate basilic.

Mélanger la salade, mettre la vinaigrette, les oeufs, les croutons, jeter la graisse des lardons et les ajouter.

Déguster rapidement pendant que les lardons sont encore chaud...

Bon appétit et bonne journée à tous....merci de votre visite et à demain.

signature

     ©

    ATTENTION

Tous les textes et photos du blog " Mignardises and Co" sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs

Sauf autorisation écrite et préalable toute reproduction totale ou partielle d'une photo, ou d'un texte sans mon accord, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est interdite...

Tous droits réservés au blog Mignardises and co


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines