Magazine Cuisine

Plancha d’agneau au romarin

Par Vanina33

Plancha d’agneau au romarinAimer cuisiner ne signifie par obligatoirement passer des heures devant ses fourneaux !
Voici une recette d’agneau à la plancha facile, diététique et surtout délicieuse !

Plancha d’agneau au romarin

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 750g d’agneau à rôtir
  • Quelques brins de romarin
  • 2 oignons
  • Sel & poivre

Préparation:
1/ Faire chauffer la Plancha et cuire la viande en la retournant pour qu’elle soit saisie des deux côtés.
Vous pouvez compter 10 minutes de cuisson pour une viande rosée et 20 minutes pour une viande plus cuite.

2/ Pendant ce temps, hacher les oignons.

3/ Au bout de 10 minutes de cuisson, ajouter les oignons et les faire griller.

4/ Sortir la viande lorsque la cuisson vous convient puis laissez reposer 5 minutes.
Ajouter les brins de Romarin.

Idée d’accompagnement : pommes de terre sautées à la plancha !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines