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Roumouch essit (délicieux petits fours moelleux a la noix de coco )

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

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De délicieux petits fours à la noix de coco, que j'avais vue chez notre talentueuse Kaouther Ici clic sur sont nouveau blog " Simply Algerian" tout comme kaouther je vous conseil aussi de doubler les ingrédients ,ça par très vite tellement c'est bon lol ! Merci encore kaouther pour ce partage , une recette a faire et a refaire inchallah !

Ingredients

2 tasses grandes tasses de farine ( 1 tasse= 250ml)
1 cac de levure chimique
1/2 tasse de noix de noix de coco
1/2 tasse de sucre
2 oeufs, vanille
125 g de beurre ramolli

Sirop : 1 verre de sucre / 1 verre d’eau / 2 cas de jus de citron
Garniture :1 jaune d’oeuf + une goutte de vanille pour badigeonner les biscuits (pour moi un peu de fleur d'oranger au lieu de vanille ) / noix de coco


Préparation:

Travailler les oeufs , le sucre et la vanille, bien battre a l’aide d’un bateur electrique, ajouter le beure ramolli, puis la noix de coco, la farine et la levure. Bien amalgamer le tout. Mettre la pate au frais environ 30 a 45 min.


Retirer la pate du frigo, façonner des boules (de la taille d'une noix ), les déposer dans un plat allant au four, recouvert de papier sulfurisé . Presser légèrement la surface des biscuits  avec le dos d'une fourchette , badigeonner de jaune d’oeuf.

Enfourner 15 a 20 mn ou jusqu’a ce que la surface soit dorée ( four moderemment chaud). Dès la sortie du four, verser 2 cas de sirop sur chaque biscuit. et laisser refroidir. Surtout ne pas les plonger dans le sirop, au risque qu’ils deviennent trop sucrés (moi j'ai verser 1 cas de sirop seulement sur chaque petit gateau ).Et on saupoudre d'un peu de noix de coco sur chaque petit gâteau , voila !

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Bonne dégustation !


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