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Cigare de chèvre et de confiture d'oignons

Par Calvie

Je suis une grande fan de confiture d'oignons. J'ai donc eu l'idée de le mélanger au chèvre et de le servir sous forme de cigare pour un apéro.

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Ingrédients :

1 buche de chèvre frais soignon

feuilles de brick

2 oignons

10 c à s de sucre

1 pincée de sel

1 cube de bouillon

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Préparation :

commencer par réalisé la confiture d'oignons. Faire revenir les oignons dans un peu d'huile. Quand l'oignons commence à prendre de la couleur, y ajouter le sucre et le sel. Ajouter le cube de bouilon de votre choix. Recouvrir d'eau jusqu'à hauteur et laisser réduire un maximum.

Couper les feuilles de brick en 4 et y mettre de la confiture d'oignons et du chèvre.

Rabattre le bord droit et le bord gauche d'une feuille de brick vers le centre, façonner un boudin de pâte de 8 cm de longueur et 1 cm d'épaisseur. Placer le horizontalement sur la feuille à quelques centimètres du bord, en conservant une bordure d'1 cm à chaque extrémité du boudin.

Rouler la feuille de brick autour du boudin, de façon à former un cigare, réservez.
Faire de même avec les autres feuilles de brick et le restant de farce.
Faire chauffer un fond d'huile de friture, plonger les cigares dans l'huile chaude et faire les dorer quelques minutes, sans cesser de les arroser à l'aide d'une cuillère afin qu'il cuisent uniformément. 

 

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Bon appétit !

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