Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Le parmentier de saumon

Par Bonnesrecettesdejoelle

LE PARMENTIER DE SAUMONLe-parmentier-au-saumon.jpg

Quantité pour 2 personnes

300 G de pommes-de-terre cuites

1 kub or

10 cl de crème fraiche liquide

250 G de saumon frais (nets de déchets)

1 échalote émincée

Quelques brins d’aneth

. Préchauffez le four à 210° TH. 7

Le parmentier au saumon 2

. Epluchez et lavez les pommes-de-terre, coupez-les en gros dés et les mettre dans de l’eau avec un kub environ 30 mn.

. Les égoutter et les écraser au presse-purée avec la crème fraiche, du sel et du poivre.

Le-parmentier-au-saumon-3.jpg

. Emincez l’échalote.

. Coupez le saumon en dés, mélangez avec l’échalote émincée et l’aneth, salez et poivrez.

Le-parmentier-au-saumon-4.jpg

. Dans un plat allant au four, mettre la moitié de la purée puis la préparation du saumon et terminez par de la purée.

Le-parmentier-au-saumon-5.jpg

. Enfournez pour 30 mn TH. 7 ou 210°

Le-parmentier-au-saumon-6.jpg

. Servez bien chaud accompagné d’une salade verte.

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog