Magazine Cuisine

Wok de poulet aux noix de cajou

Par Sophroch @MignardisesCo

J'aime beaucoup réaliser des woks, c'est rapide et très parfumé...parfait pour les mamans pressées....

 wok-poulet-cajou2.jpg

Il vous faudra pour 5 personnes:

  • 600 g de blanc de poulet

  • 300 g de haricots en bocal ( de l'été dernier)

  • 60 g de noix de cajou

  • Une càs d'huile de sésame

  • 150 g de nouilles pour Wok

  • Deux oignons

wok-poulet-cajou3.jpg

Commencer par faire cuire les nouilles 3 minutes dans l'eau bouillante, les égoutter et ajouter une cuillère à soupe d'huile de sésame.

Emincer les oignons.

Couper les blancs de poulet en cubes.

Faire chauffer le wok et faire revenir le poulet.

Cuire cinq minutes en remuant régulièrement puis ajouter les oignons et cuire encore deux minutes.

Ajouter les haricots égoutés et les nouilles.

Ajouter enfin les noix de cajou et servir aussitôt.

wok-poulet-cajou.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre visite et à demain.

 signature

 

     ©

    ATTENTION

Tous les textes et photos du blog " Mignardises and Co" sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs

Sauf autorisation écrite et préalable toute reproduction totale ou partielle d'une photo, ou d'un texte sans mon accord, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est interdite...

Tous droits réservés au blog Mignardises and co


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines