Magazine Cuisine

Encore de la gourmandise et toujours de la Gourmandise!!

Par Coco77

(recette tupperware avec mon grain de sel ) 

Ingrédients

100gr confiserie aux sésames et cacahuètes (nougat chinois)

4 blancs d'oeufs

400ml de crème fraîche entière (ou mascarpone)

50ml de sucre glace

25ml de miel

Oncassez les nougats chinois .

Montez les blancs en neige ajoutez le miel et continuez à battre , réservez.

Battez la crème en chantilly ajoutez-lui le sucre glace , ajoutez délicatement les blancs en neige ainsi que les nougats chinois concassés, versez dans  un moule et placez au congélateur 6heures au minimum.

http://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/03810.jpg

Excellentissime !!!! paroles de gourmandes !!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines