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Biscuit Moelleux de Mumu aux éclats de Chocolat

Par Titoune89

Biscuit Moelleux de Mumu aux éclats de ChocolatHello My Litlle Litchi,Aujourd'hui je vous lègue ma deuxième recette de famille qui m'a été donné par Mumu!!!Cette recette était un grand défi pour moi, car pour Ma Moitié ce gâteau est "THE" référence puisqu'il en mange depuis tout petit.... Autant vous dire que j'ai une grosse pression dès que je commence à réaliser la recette... C'est un gâteau qui ressemble à une génoise avec quelques différences : il est plus haut, plus moelleux et plus compact...Bref il est Meilleur!!!!!J'ai modifié la recette originale en ajoutant des pépites au chocolat mais nature il est extra!L'originalité de la recette est que ce biscuit est fait à l'envers c'est à dire que vous allez d'abord monter les blancs en neige et ensuite y rajouter les autres ingrédients.Munissez vous d'un verre en plastique vous en aurez besoin pour les mesures ;) .Je vous assure qu'il va régaler les tous petits comme les plus grands!!!!Enjoy!!!Temps de réalisation: 15min                                                      Temps de cuisson: 45minINGRÉDIENTS:-5 OEUFS-1 Pincée de SEL-1 Verre et demi de SUCRE en POUDRE-1 Sachet de SUCRE VANILLE-1/4 Verre d'HUILE-1 Verre de JUS d'ORANGE-2 Verres de FARINE-1 Sachet de LEVURE CHIMIQUE-1 Bouchon de RHUM-1 Peu de PÉPITES au CHOCOLAT (la quantité selon vos envies et vous pouvez très bien remplacer le chocolat par des myrtilles par exemple)RÉALISATION:-Préchauffer le four a 160°C.-Séparer les blancs des jaunes d'OEUFS.-Battre les 5 blancs en neige et ajouter une pincée de SEL.-Rajouter dans les blancs délicatement le SUCRE + le SUCRE VANILLE + les JAUNES d'OEUFS + l'HUILE + le JUS d'ORANGE + la FARINE + la LEVURE + le RHUM.-Rouler les PEPITES de CHOCOLAT dans de la farine, et les déposer sur le gâteau. (Petite astuce pour qu'elle ne tombent pas au fond) -Huiler votre moule si il n'est pas en silicone.-Mettre au four à 160°C pendant 45min (Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau car le temps dépend vraiment de votre four, ça peut varier de 10 à 15 min).Biscuit Moelleux de Mumu aux éclats de Chocolat

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