Magazine Cuisine

Tourte à la Viande de Mich

Par Titoune89
Tourte à la Viande de Mich
Presque comme tous les jours, en papotant avec ma tendre et chère Mich je déniche des recettes de folie!!!
Aujourd'hui c'est la Tourte à la Viande, me dit elle, et moi comme toujours avide de nouveaux petits plats pour régaler ma Moitié, je suis très attentive à ce qu'elle essaie de m'expliquer.
Essayer c'est un grand mot... parce qu'avec toutes les questions que je lui pose... Pourquoi? Comment? Combien? Tu es sure? A oui? Je ne sais pas comment elle fait pour être encore patiente avec moi!!!
Bref tout ça pour dire que je suis très contente d'avoir découverte cette recette car elle a fait l'unanimité à la maison ...
Merci My Mich pour tes recettes et tes conseils!!!
Enjoy!!!
INGRÉDIENTS: ( pour une Tourte de 6 personnes)
Pour la Pâte Brisée:
-Voir la recette ici
Pour la Farce:
-500g de VIANDE HACHÉE
-4 gros OIGNONS
-1 petit pot de CONCENTRE de TOMATES
-2 cuillères à soupe d'HUILE d'OLIVE
-1 carré de SUCRE
-SEL, POIVRE, PAPRIKA
RÉALISATION:
-Préchauffer le four à 180°C
-Éplucher et couper les OIGNONS finement.
-Dans une poêle chaude mettre l'HUILE d'OLIVE + OIGNONS.
-Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient confis.
-Ajouter le CONCENTRE de TOMATE + SUCRE + SEL + POIVRE + PAPRIKA et bien remuer.
-Mettre la VIANDE HACHEE en dernier, remuer pendant 3min, il ne faut pas qu'elle soit trop cuite.
-Prendre un moule à tarte et y mettre la pâte brisée, piquez la avec une fourchette.
-Déposer la farce sur la pâte et l'étaler.
-Mettre des lamelles de pâte brisée en forme de damier sur la farce.
-Enfourner pendant 30min (il faut que les lamelles de pâte soient dorées).

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Titoune89 47 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines