Magazine Cuisine

Côtelettes de porc au citron

Par Jgerain
Côtelettes de porc au citronPréparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 4 personnes :
  • 4 côtelettes de porc ;
  • 1 oignon ;
  • 1 citron ;
  • 1 cuil. à café de jus de citron ;
  • 1 boîte de sauce tomate ;
  • 1 cuil. à soupe de sauce Worcester ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile ;
  • sel, poivre ;
  • persil.
  1. Peler l'oignon. Le couper en rondelles ainsi que le citron.
  2. Dégraisser au maximum les côtelettes de porc ; saler et poivrer. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile à feu moyen. Dorer les côtelettes 2 mn de chaque côté.
  3. Couvrir chaque côtelette de rondelles d'oignon et de 2 rondelles de citron.
  4. Mélanger la sauce tomate, la sauce Worcester, le jus de citron. Verser sur les côtelettes. Couvrir la sauteuse et laisser mijoter à feu doux 25 mn. Mettre sur un plat chaud, décorer de persil haché et servir.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines