Cuisson : 25 minutes
Pour 4 personnes :
- 4 côtelettes de porc ;
- 1 oignon ;
- 1 citron ;
- 1 cuil. à café de jus de citron ;
- 1 boîte de sauce tomate ;
- 1 cuil. à soupe de sauce Worcester ;
- 2 cuil. à soupe d'huile ;
- sel, poivre ;
- persil.
- Peler l'oignon. Le couper en rondelles ainsi que le citron.
- Dégraisser au maximum les côtelettes de porc ; saler et poivrer. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile à feu moyen. Dorer les côtelettes 2 mn de chaque côté.
- Couvrir chaque côtelette de rondelles d'oignon et de 2 rondelles de citron.
- Mélanger la sauce tomate, la sauce Worcester, le jus de citron. Verser sur les côtelettes. Couvrir la sauteuse et laisser mijoter à feu doux 25 mn. Mettre sur un plat chaud, décorer de persil haché et servir.