Magazine Cuisine
Recette pour 9 cupcakes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total de la recette : 30 minutes
Ingrédients :
3 oeufs
100 g de beurre
180 g de farine
1 demi cuillerée à café de sel
90 g de sucre semoule
400 g de cream cheese (ou St Môret)
3 cuillerée à soupe de lait
1/2 sachet de levure chimique
20 cl de crème liquide froide
9 moules à cupcakes/muffins
1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
30g de sucre glace
colorant alimentaire (optionnel)
Préchauffer le four à 200°c
Mélanger la levure et la farine
Battre 3 oeufs à part
Y incorporer le sucre semoule
Une fois que le mélange mousse, ajouter le lait, le sel, ainsi que l’extrait de vanille et mélanger
Ajouter la farine et la levure par petites touches
Mélanger
Ajouter le beurre que vous aurez fait fondre et refroidir auparavant
Mélanger encore
Préparer les moules en placant dans chacun d’eux un cupcake en papier
Versez la pâte préparée jusqu’au deux tiers de chaque cupcake
Faites cuire 10 minutes (Vous pouvez vous aider d’un couteau pour la cuisson)
Recette complete ici /recette trouve sur : http://www.recette-americaine.com