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Recette de Pâques : Gigot d'Agneau à la vapeur d'Ail en Cocotte Minute

Par Eparsa

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Ingrédients :

  • 1 gigot d'agneau
  • 600g dail
  • 5 cL d'eau
  • sel
  • poivre
  • thym
  • 1 feuille de laurier

Matériel :
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Préparation :

  • Faire dorer le gigot dans la cocotte, le réserver sur une plaque
  • Ebouillanter pendant 2 minutes les 600g d'ail épluchés, les rafraichir et les verser dans la cocotte avec 5cL d'eau
  • Fermer et faire cuire 4 minutes à partir du chuchotement de l'appareil
  • Faire partir la vapeur et ouvrir
  • Remuer les gousses d'ail et poser dessus le gigot
  • ajouter 2 cuillères d'eau, 1 pincée de thyl, 1 feuille de laurier, saler, poivrer
  • Fermer et faire cuire 11 minutes à partir du chuchotement de l'appareil
  • Procéder de nouveau à l'ouverture, retirer le gigot pour le découper
  • Ecraser grossièrement l'ail à la fourchette et servir le gigot entouré de cette purée.


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