Magazine Cuisine

Riz cantonais (à ma façon)

Par Nounoune

Je profite du nouvel an chinois pour vous proposer une recette de riz cantonais.

Cette recette est faite à ma façon et sûrement bien loin du véritable riz cantonais, mais tout aussi  bon.

Riz cantonais à ma façon

Ingrédients : Pour 6 personnes

  • 1 grand verre de riz basmati
  • 150 grs de petits pois surgelés
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 1 petite boîte de crevettes
  • un peu de matière grasse (pour ma part, j'utilise du planta culiness)
  • Sel, poivre



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines