Magazine Cuisine

Flapjack au beurre d'arachide et banane

Par Izabelle
Flapjack au beurre d'arachide et banane
Vraiment extra ces flapjack, j'ai adoré. Le mélange beurre d'arachide et banane c'est super bon et je trouves que c'est bien soutenant. Malheureusement ça ne donne pas une grosse quantité alors la prochaine fois, je doublerais la recette. J'ai pris cette recette chez, Les délices de Maya. Pour les mesures en ml ou en tasse, je vous invites à aller sur ce site: Mon annuaire de recettes; Les conversions
50g de beurre d'arachide
20g de beurre
20g de sucre
75g de flocon d’avoine
1 banane, de préférence super mûre pour un goût + extra
Préchauffez le four à 200°C (400°F)
Dans un petit chaudron, faire fondre les 2 beurres avec le sucre. Versez les flocons d'avoine et bien mélanger. Écrasez la banane, retirer le chaudron du feu et l'ajoutez au mélange. Étalez cette préparation sur une plaque allant au four et formez un carré régulier. Cuire 10 minutes.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte