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Gratin de chou-fleur au roquefort

Par Coincoin

J’avais cru naïvement que le printemps s’était installé et que nous ne ressortirions nos manteaux que l’année prochaine.
Et bien non, l’hiver est revenu et, pour supporter ce brusque retour au froid, quoi de mieux qu’un bon gratin bien chaud ?
Cette fois-ci, je devais utiliser un reste de
sauce au roquefort, je l’ai donc tout simplement associée à du chou-fleur et le résultat est très satisfaisant et permet de changer un peu du classique gratin de chou-fleur à la béchamel (néanmoins très bon).
Il est parfait en accompagnement d’une bonne grillade de bœuf ou d’un rôti de veau.
Les ingrédients (pour 4 personnes) :
- un chou-fleur
-
sauce au roquefort

Couper le chou-fleur en fleurette et le faire cuire à la vapeur ou dans de l’eau bouillante.
Pendant ce temps, préparer la sauce au roquefort.
Egoutter le chou et l’écraser à la fourchette.
Dans un saladier mélanger le chou-fleur et la sauce au roquefort.
Verser la préparation dans un plat à gratin légèrement beurré.
Enfourner à 200°C pendant 10 à 15 minutes, le temps que ça gratine bien.
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