Magazine Cuisine

Pancakes d'Halloween

Par 100pour100gourmande

 

DSC01494.JPG

Une jolie réalisation avec une couleur sublime.

Le potimarron apporte une douceur aux pancakes

et accompagné de sirop d'érable s'est bien gourmand.

Ingrédients :
- 180 g de purée de potimarron
- 1 oeuf
- 250 ml de lait
- 175 g de farine
- 10 g de beurre
- 50 g de sucre

Préparation :

1) Mélangez le jaune, le sucre puis la purée de potimarron,
 le beurre, le lait et la farine.
2) Montez le blanc en neige et l'incorporez à la préparation.

Laissez reposer 30 minutes.
3) Beurrez votre poêle et réalisez vos pacakes.
Servir avec du sirop d'érable ou du miel.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines