Magazine Cuisine

Pizza montagnarde

Par Nemo0616

pizza-montagnarde--3-.JPG

pizza-montagnarde--2-.JPG

Cela fait bien longtemps que je n'ai pas publié de recettes de pizzas. Vous trouverez toutes mes recettes ici. Il y a déjà du choix mais je n'avais pas encore publié celle version hiver, la version disons "montagnarde". C'est riche mais c'est bon et il faut prendre des forces l'hiver !

Pour une grande pizza, il vous faut :

1 pâte à pizza (recette ici)

1 boîte de concentré de tomates (1 grande ou 2 petites)

4 pommes de terre cuites

1 paquet de fromages à pizza (comme ici)

1 barquette et demie de lardons fumés

4/6 tranches de fromage à raclette

80g de gruyère râpé

Faites votre pâte à pizza comme ici ou comme à votre habitude.

Préchauffer votre four à 200°.

Etaler le concentré de tomates sur la pâte et le fromage à pizza.

Couper vos pommes de terre cuites en lamelles et les ajouter à la garniture, faire revenir vos lardons et les mettre également sur la pâte.

Couper le fromage à raclette en carrés, le disposer sur la pâte puis soupoudrer votre pizza de gruyère râpé.

Cuire 20 min à 200°. Bon appétit ! 

pizza-montagnarde--1-.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte