Magazine Cuisine

Escalope de poulet farcie aux épinards et fromage fondu

Par Hanane912

Escalope-farci-aux-epinards-1-copie-1.JPG

escalope-farci-aux-epinards.JPG

Un repas complet, délicieux et simple a réaliser.

 

Ingrédients :

  • 1 grande escalope de poulet
  • épinards
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 oeuf
  • 2 fromages vache qui rit

Cuir les épinards à la vapeur dans le panier de la cocotte minute . Puis faites suer les oignons dans 1 à 2 cuillère(s) d'huile et ajouter l'ail écrasé , les épinards et l'oeuf . Enfin mélanger .

Déposer l'escalope à plat sur un grand morceau de cellophane puis parsemez d'un boudin d'épinards et de vache qui rit . Refermez l'escalope puis reserrez en formant un boudin à l'aide du cellophane . Déposer le boudin dans l'eau bouillante pendant 15 minutes .

Et enfin faites dorer le boudin d'escalope dans une noisette de beurre. 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Hanane912 734 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines