Magazine Cuisine

Panna Cotta au lait concentré à la cannelle

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Du concentré de goût dans un petit pot…10 min et le tour est joué !

Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi succulentes sur le blog de
Papa Bosse et Maman Cuit.

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 30cl de crème liquide
  • 20cl de lait concentré
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 bâton de cannelle

Préparation (10 min) :

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

Dans une casserole, faites chauffez la crème liquide et le lait concentré sucré avec le bâton de cannelle.

Dès que la préparation frémit, retirez du feu et enlevez le ba^ton de cannelle.

Ajoutez les feuilles de gélatine essorées et fouettez jusqu’à leur incorporation.

Laissez refroidir votre mélange et versez-le dans vos verrines.

Mettez au frais au moins pendant 2h.

Écrasez vos spéculoos à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Au moment de servir, saupoudrez vos verrines de poudre de spéculoos.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte