Magazine Cuisine

Cake poireaux ,mimolette et bacon

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! Le lundi soir je suis toujours prise par mes réunions et donc je prépare souvent mon repas à l'avance et donc souvent des cakes salés. Celui-ci je l'ai trouvé chez A LA SOUPE le blog de Séverine qui l'a elle même pris chez LES PETITS PLATS DANS LES GRANDS.

P1130561.JPG

2 petits poireuax

100g de bacon

100g de mimolette

3 oeufs

200g de farine

1 sachet de levure

P1130567.JPG

10cl d'huile

12 cl de lait

70g de fromage râpé

2 cas de moutarde à l'ancienne

sel et poivre

Dans le bol du robot mélanger les oeufs, la farine et la levure.

Ajouter l'huile petit à petit.

Ajouter le lait la moutarde et assaisonner.

Ajouter le fromage râpé, la mimolette coupée en dés et le bacon en morceuax.

Finir par le poireau émincé.

Verser dans un moule beurré et fariné.

Faire cuire th 180° durant 50 minutes.

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines