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Gâteau Amandine aux Pêches

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Gâteau Amandine aux Pêches

Pour cette recette, il vous faut :

120 g de farine
120 g de cassonade
60 g de poudre d’amande
1/2 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
80 g de beurre fondu
3 oeufs
90 g de fromage blanc
1 grosse boîte de pêches au sirop

Déroulement de la recette :

Je préchauffe le four à 180°.

J’égoutte sur du papier absorbant les médaillons de pêche, je garde le sirop.

Dans un saladier, je mélange la farine, la levure, les sucre et la poudre d’amande.

J’ajoute ensuite les oeufs et le beurre fondu.

J’ajoute pour finir le fromage blanc, et je mélange bien, la pâte doit être bien homogène.

Je beurre et farine une tourtière ou un plat (à votre convenance).

Je verse la pâte, je lisse à la spatule (la pâte est assez épaisse).

J’émince les pêches et je les dispose sur le pâte.

J’enfourne pour 20 à 25 minutes de cuisson selon votre four!

Je vérifie la cuisson à l’aide d’une lame de couteau, elle doit revenir sèche.

Je n’ai pas démoulé le gâteau, je l’ai trouvé beau dans sa tourtière…

Je badigeonne (au pinceau) le gâteau encore chaud avec le sirop de pêche.

Gâteau Amandine aux Pêches

Au final un gâteau généreux et moelleux, qui n’a pas fait long feu!!!


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