Magazine Cuisine

Petits suisses aux fruits rouges

Par Amelie82

Parfois les choses les plus simples sont souvent les meilleurs ... oui je cite les pubs et alors ! ;)
Pour ceux qui me suivent depuis un moment vous savez que les fruits rouges et moi c'est une véritable histoire d'amour ... je me souviens même il n'y a pas si longtemps que ça que je mangeais des framboises surgelées devant un film !
Et le pire c'est que j'aime tellement ça que je ne suis pas rentable pour en cueillir. Cet été, nous sommes allés avec le chéri cueillir des framboises chez sa soeur il a eu le temps de cueillir un grand bol que je n'avais qu'une poignée de framboises ... je les mangeais au fur et à mesure et impossible de m'arrêter ! Je crois que faire de la confiture de framboises maison ce n'est malheureusement pas pour moi ! ^^
J'avais une envie de framboises, j'avais des petits suisses au frigidaire ... allez hop un mélange des deux et le tour est joué. Ce n'est donc pas vraiment une recette que je vous donne aujorud'hui mais une idée. Pourquoi pas faire de même avec des pêches, des ananas ... la liste est longue. Quoiqu'il en soit ça s'associe très bien avec tous les fruits, c'est un vrai régal, et ça se prépare en cinq minutes à peine.

Petits suisses aux fruits rouges -

Ingrédient pour une gourmande :

2 petits suisses à 10,5 % MG
1 c.s. de sucre en poudre
30g de fruits rouges

C'est hyper compliqué à faire ! Vous mettez tous dans un bol puis vous remuez délicatement.
Et enfin vous dégustez ...

À refaire bientôt avec d'autres fruits !

Petits-suisses-aux-fruits-rouges--3-.JPG

Tag : Dessert, yaourt, petits suisses, fruits rouges


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amelie82 6435 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines