Magazine Cuisine

pâtes au thon

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! Je vous propose une recette simple qui ravira les grands et les petits!

P1130622.JPG

400g de pâtes

280g de thon au naturel

25cl de tomates concassées

des pousses d'épinards

1 gousse d'ail

1 cas d' huile d'olive

1 cas de câpres

des olives

sel et poivre

Dans une caserole faire fondre l'ail écrasée avec l'huile.

Ajouter les tomates et le thon divisé en gros morceaux.

Saler et poivrer et faire cuire sur feu vif 10 minutes.

Faire cuire les pâtes.

Mélanger les pâtes avec la sauce, les olives et les câpres.

Ajouter les épinards et servir aussitôt!

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines