Magazine Cuisine

Viande hachée en parmentier et salade de persil a la grenade

Par Fimere
VIANDE HACHÉE EN PARMENTIER  ET SALADE DE PERSIL A LA GRENADE  Aujourd'hui je vous présente un classique revisité!Viande hachée en parmentier, accompagnée de sa salade au persil et à la grenade, une associationplutôt réussie et bien appétissante.J'ai vraiment apprécié le mélange des saveurs!
VIANDE HACHÉE EN PARMENTIER  ET SALADE DE PERSIL A LA GRENADEPour 4 personnesPréparation : 30 minCuisson : 30 minIngrédients: 300 g de viande hachée1 échalote500 g de pomme de terre1 bouquet de persil1 grenade1 c. à c. de mélasse de grenade1 c. à s. de jus de citron30 g de beurre3 c. à s. d'huile d'olive + 1 filetSel, poivreVIANDE HACHÉE EN PARMENTIER  ET SALADE DE PERSIL A LA GRENADEPréparation: Rincer le persil ensuite l' effeuiller. Couper la grenade en deux, récupérer les graines et les ajouter au persil.Dans un bol, mélanger la mélasse  de grenade, le jus de citron et l'huile d'olive. 
VIANDE HACHÉE EN PARMENTIER  ET SALADE DE PERSIL A LA GRENADEVerser sur la salade et mélanger.Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 à 30 min.Les égoutter, les peler, les écraser à la fourchette.
VIANDE HACHÉE EN PARMENTIER  ET SALADE DE PERSIL A LA GRENADEAoutez le beurre, saler, poivrer, réserver au chaud.Hacher l'échalote,  la faire revenir dans un filet, d'huile à la poêle puis ajouter la viande hachée et faire cuire.
VIANDE HACHÉE EN PARMENTIER  ET SALADE DE PERSIL A LA GRENADEA l'aide d'un emporte- pièce dresser la viande puis la recouvrir de purée de pommes de terre.Servir avec la salade de persil à la grenade.
VIANDE HACHÉE EN PARMENTIER  ET SALADE DE PERSIL A LA GRENADE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines