Magazine Cuisine

Tourte au poulet, champignon et boursin

Par Calvie

Je participe à un tour en cuisine (link). Je devais piocher une recette chez Ccile (link). J'ai choisi cette recette qui a été un véritable succès donc merci Ccile.

 

DSC01284

Ingrédients :

2 pates feuilletee

3 escalopes de poulet

1 boite de champignon

1 pot de boursin cuisine

DSC01290

Préparation

etaler votre pate, et tartiner généreuement votre fond de pate avec le boursin cuisine.

Couper vos escalopes en petits dés, et les disperser sur votre pate ainsi que les champignons

Recouvrir avec l'autre pate.

Faire cuire 40mn a 180°

Bon appétit

Allons vite voir ce que petite étoile (link) a choisi sur mon blog.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines