Magazine Cuisine

Des chipolatas en sauce de Colombo

Par Coco77

Ingrédients

3 Chipolatas

2 oignons blancs

1 courgette

4 petites pommes de terre

1 petit poireau

2 cuil à café d'épices à Colombo

Arôme plein sud

persil

Eau

1 cuil à soupe de cassonnade

Faites revenir dans un peu de margarine ou d'huile vos saucisses de part et d'autres ajouter les oignons en lamelles et laisser blondir, ajouter  poireau et courgette , laisser cuire un peu en remuant bien puis ajouter les épices le sucre l'eau et les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux et laisser cuire  à feu doux une bonne heure .

http://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/00410.jpg

http://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/00510.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines