Magazine Cuisine

Filet de boeuf épicé

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

boeuf epice sauce soja 200x300 Filet de boeuf épicéCoupez la viande en cubes.
Faites chauffer l’huile dans une poêle.
Faites revenir les morceaux de viande jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Salez et poivrez.
Retirez-les de la poêle.

Jetez toutes les épices dans l’huile chaude et mélangez.
Versez alors le miel et la sauce soja.
Faites chauffer à petit feu jusqu’aux premiers frémissements.

Remettez alors les morceaux de viande et mélangez bien de manière à les enrober de sauce.
Laissez cuire pendant 5 min.

C’est prêt !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines