Magazine Cuisine

Omelette roulée au miel

Par Llysa

Bonjour mes amis! contente de vous retrouver et en avant pour une nouvelle recette!

une recette qui ressemble un peu à la m'chwacha avec une autre idée de préparation, facile et délicieuse!
selon la quantité désirée, j'en ai fais une petite! Vous pouvez bien sûr augmenter les quantités pour en faire une plus grande!
Ingrédients
4 oeufs
1 pincée de sel
1 demi c à café de levure chimique
1 pincée de sucre vanillé
3 c à soupe rases de farine fluide
beurre et huile pour la cuisson
miel
préparation
bien battre les oeufs entiers, ajouter le sel, la vanille! Incorporer la farine et la levure en continuant de battre au batteur éléctrique!
Mettre une noisette de beurre dans une poêle et environ deux c à soupe d'huile, mettre sur le feu, laisser un peu chauffer à feu doux et enfin verser la préparation dans la poêle, laisser prendre quelques secondes et à l'aide de deux c, commencer à rouler au fur et à mesure! Ainsi un genre de gâteau roulé se formera, retirer le roulé de la poêle, couper en morceaux et remettre à dorer dans la poêle!
disposer-les dans une assiette et arroser de miel chauffé!


Omelette roulée au miel
Omelette roulée au miel


_________________


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines