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Tarte fine pommes cannelle et crème de marron

Par Audideos

Ca y est le froid s'est aussi installé dans le Sud, et franchement c'est pas plus mal, enfin l'hiver !!

Un temps idéal pour se réconforter avec une délicieuse tarte dégustée au coin de la cheminée avec un petit thé... hummm.

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Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • Crème de marron
  • 3 à 4 pommes
  • Cannelle en poudre
  • crème chantilly maison ou pas...

Préchauffez votre four à 180°C.

Etalez la pâte feuilletée sur une plaque allant au four munie d'une feuille de papier sulfurisée ou d'une feuille en silicone.

Piquez la pâte à la fourchette et étalez dessus une couche de crème de marron.

Epluchez et détaillez vos pomme en fines tranches, les disposez sur la crème de marron.

Saupoudrez de cannelle en poudre et enfournez pour 30 à 40 minutes suivant votre four

A la sortie du four, lustrez votre tarte avec du nappage blond ou de la confiture d'abricot ( sans les morceaux), cette étape est facultative, mais donne une très belle allure à votre tarte.

Dégustez la tarte froide accompagnée d'une chantilly maison.

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