Magazine Cuisine

Roti de pommes de terre croustillantes

Par Ptitpims
J'adore les pommes de terre !!! 1001 façons de les préparer, en y ajoutant si peu d'ingrédients... je bave en faisant ce post, il va falloir que je refasse des patates bien vite :-)
ROTI DE POMMES DE TERRE CROUSTILLANTES
 Source : Martha Stewart
Ingrédients
Pommes de terre Beurre 1/2 sel Huile d'olive Echalotes émincées Sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four th 6. Eplucher les pommes de terre et les couper en fines lamelles, à l'aide d'un couteau ou d'une mandoline. Faire fondre du beurre et y ajouter un peu d'huile d'olive, en prélever une partie pour graisser le moule. Ranger verticalement les pommes de terre dans le plat. Parsemer d'échalotes émincées, saler et poivrer. Verser sur l'ensemble la graisse restante. Enfourner et cuire pendant 1 heure et demie environ.
Les pommes de terre seront fondantes à cœur et croustillantes sur le dessous, c'est un vrai bonheur !
[Version imprimable]
ROTI DE POMMES DE TERRE CROUSTILLANTES
ROTI DE POMMES DE TERRE CROUSTILLANTES
ROTI DE POMMES DE TERRE CROUSTILLANTES


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines