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Blésotto aux lardons et aux légumes à la saveur thaï

Par Dolphinatlantica

Blésotto aux lardons et aux légumes à la saveur thaïRepas de ce midi pour mon chéri :

- 1 noisette de beurre

- 1 poignée d’oignons surgelés

- 1 petite boîte de champignons de Paris

- quelques poignées de poivrons surgelés

- 200 g de lardons fumés

- 1 sachet individuel de blé

- 1 bouillon cube aux épices thaï

- épices thaï

- sel, poivre

1) Mettre une noisette de beurre dans un wok et y faire revenir les oignons

2) Ajouter ensuite les champignons de Paris et les poivrons au bout de 2-3 minutes

3) Au bout de 5 bonnes minutes ajouter les lardons et le bouillon cube et laisser revenir encore 5 bonnes minutes

4) Puis, ensuite, ajouter le blé

5) Laisser le blé quelques 2-3 minutes revenir avec l’ensemble de la poêlée avant d’ajouter 3/4 de verre d’eau bouillante

6) Ajouter les épices et l’assaisonnement, bien remuer

7) Laisser le wok sur le feu le temps que tout le liquide disparaisse et servir bien chaud !

Un petit plat savoureux et parfumé qui a fait son effet ce midi.



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