Magazine Cuisine

Crepia aux pommes

Par Sophroch @MignardisesCo

Voici une recette qui me vient de ma grand-mère et que nous réclamions tout le temps en rentrant de l'école....d'ailleurs je crois que je vais lui en redemander ce week-end...

 

blinis-pomme.jpg

Il vous faudra:

  • 2 oeufs
  • 6 càs de farine
  • Un verre de lait
  • 30 g de beurre
  • une pomme
  • 20 g de sucre en poudre

blini-pomme-3.jpg

Casser les oeufs et les battre en omelette avec le sucre.

Ajouter la farine puis le lait en mélangeant bien pour éviter les grumeaux.

Faire fondre le beurre et l'ajouter à la pâte.

Peler la pomme et la couper en très très fines lamelles.

Ajouter les pommes à la pâte et cuire des crêpes assez épaisses dans une poêle à blinis si vous en avez une.

Déguster nature ou saupoudrée de canelle...ou encore avec un coulis de caramel pour les grands gourmands...

blini-pomme-2.jpg

Bon appétit et bonne journée...merci de votre visite et à ce soir pour un autre article....surprise....

signature

     ©

    ATTENTION

Tous les textes et photos du blog " Mignardises and Co" sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs

Sauf autorisation écrite et préalable toute reproduction totale ou partielle d'une photo, ou d'un texte sans mon accord, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est interdite...

Tous droits réservés au blog Mignardises and co


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines