Magazine Cuisine

Pâtes à la milanaise (recette légère)

Par Feegourmande

Une recette de Cortaline du forum Supertoinette, un vrai régal!

Pour 4 personnes

  • 1cc de beurre à 41%
  • 1 oignon haché
  • 1cc d'ail en poudre
  • 2cs de maïzena
  • 1cc de thym
  • 40cl de lait
  • 30g de mozzarella
  • 60g de parmesan
  • 150g de dés de jambon
  • 200g de petits pois surgelés
  • pâtes

Faire revenir l'oignon et l'ail dans une casserole avec le beurre. Sur feu doux, ajouter la maïzena, le thym, bein mélanger et verser le lait. Cuire sur feu moyen sans cesser de remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, retirer alors du feu.

Ajouter la mozzarella en petits morceaux, et le parmesan, remuer jusqu'à ce qu'il soient fondus. Ajouter le jambon et les petits pois, assaisonner et garder au chaud.

Cuire les pâtes, les égoutter et les servir nappées de sauce.

pates-a-la-milanaise.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte