Magazine Cuisine

Une petite entrée qui fait de l'effet !!!

Par Coco77

Bavarois surimi sur croustillant de biscuit

(recette tupperware)

 

 

Ingrédients

 

2 feuille de gélatine

250 gr d'avocats (2)

poivre sel

5ml de curry mis de la coriandre à la place (darling n'aime pas le curry)

15 ml de citron pressé

25ml de lait chaud

100ml de crème fraîche liquide entière bien froide

1 paquet de biscuit tuc

50gr de beurre mou

100gr de surimi haché

 

Huilé les EmpilOdéco et réservez.

 

Faites ramollir les feuille de gélatine dans de l'eau froide.

Hachez la chair des avocats avec le poivre le sucre et le citron. Faites fondre la feuille de gélatine  éssorée dans le lait chaud  et intrégrez le lait à la purée d'avocats. Avec le Speedy chef montez la chantilly avec un peu de sel ajoutez-y la moitié de la purée d'avocats. Hachez les biscuits tuc avec le beurre mou .

 

Répartissez la purée d'avocat dans les empilOdéco , puis ajoutezle surimi haché, ensuite la chantilly d'avocat et pour finir les biscuits hachés.

Empilez-les 3 par 3 et fermez avec le couvercje réservez au frais 4 heurs avant de servir.

http://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/00111.jpg

Au moment de servir démoulez accompagnez d'une salade ou autre un peu de surimi sur le sommet des bavarois et servez !!!

Evidemment vous pouvez la refaire avec : du thon , du crabes , des crevettes , ou du saumon , à la place du surimi .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines