Magazine Cuisine

Spaghetti a la carbonara weight watchers

Par Franur

pour 4 personnes

préparation 5 mn

cuisson 10mn

400 g de spaghetti cuits

1 gousse d,ail

2 cc rases de margarine végétale

60 g de jambon cru

2 oeufs

30 g de parmesan répé

30 g de gruyére rapé.sel, poivre

pate-001.jpg

Faire cuire les spaghétti a l,eau bouillante salée.

Surveiller la cuisson, arréter des que les spaghétti sont al dente ,

Dans une petite casserole, faire blondir légérement l,ail haché avec la margarine. Ajouter le jambon cru coupé en petits morceaux. Laisser réchauffer doucement. Mélanger aux spaghétti égouttés. Fouetter les oeufs en omelette, en y ajoutant du poivre du moulin. Incorporer ces oeufs battus, hors du feu, aux spaghétti trés chauds.

Parsemer de parmesan et de gruére rapé. Mélanger a l,aide de deux fourchettes. Verser dans le plat de service chaud. Servir aussitot.

les portion pour 1 personne

pate 002

sl : 1  mg : 1  pr : 1 1/2 (dont 1/2


Retour à La Une de Logo Paperblog
Par Laila Donohue
posté le 04 janvier à 10:10

Reducing weight is not difficult if you have the correct support and knowledge , i was searching on-line and came upon this site and got to know that many had success in reducing weight, i am seeing awesome results too, here is that site, hope it will help those who really want to lose weight

https://fatlosswayy.blogspot.ca

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte