Magazine Cuisine

Pommes au miel et aux amandes en papillote

Par Sophroch @MignardisesCo

J'aime beaucoup les pommes cuites, en compote toute simple, en gâteau, en tarte....bref à toutes les sauces....et comme je voulais tester mes nouvelles papillotes en silicone Mastrad, j'ai essayé une cuisson de pomme au four en papillote...

pomme-mie2l.jpg

Verdict: c'est parfait et beaucoup plus rapide que la cuisson au four classique...alors pour les gourmandes pressées, voici la recette:

Il vous faudra:

  • 4 pommes
  • 8 càs de miel de fleurs
  • une poignée d'amandes éfillées

pomme-mie3l.jpg

Eplucher les pommes et les évider ( avec un pèle-pomme c'est parfait si vous en avez un).

Déposer les pommes dans les papillotes.

Faire couler deux cuillères à soupe de miel sur les pommes et parsemer d'amandes éfillées.

Refermer les papillotes et mettre à four chaud pendant un quart d'heure.

Sevir aussitôt.

pomme miel

Bon appétit et bonne journée à tous....merci de votre visite et à demain

signature

     ©

    ATTENTION

Tous les textes et photos du blog " Mignardises and Co" sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs

Sauf autorisation écrite et préalable toute reproduction totale ou partielle d'une photo, ou d'un texte sans mon accord, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est interdite...

Tous droits réservés au blog Mignardises and co


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines