Magazine Cuisine

Gateau Salé de Choux Violet et Boulettes de Veau

Par Oummouncifrayan

 

DSCF1694.JPG

DSCF1697-copie-1.JPG

ingrédients:

700g choux violet

2 oignons moyens

700g boulettes de veau

sel poivre

huile d’olive

pour l’appareil:

2 œufs

200mls lait

100g maïzena

sel poivre

préparation:

couper le choux en juliennes

et les cuire à la vapeur.

couper les oignons en tranches

 et les faire revenir dans

une poêle avec l’huile d’olive.

DSCF1673.JPG

mélanger ensemble les deux préparations

 et les assaisonner.

les tapisser dans un moule à gratin.

disposer les boulettes dessus.

fouetter les ingrédients de l’appareil.

DSCF1681.JPG

le verser dessus.

enfourner 30mns à 180º.

DSCF1692.JPG

DSCF1697.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines