Magazine Cuisine

Muffins au nutella et aux fruits rouges

Par Calvie

Une grosse envie de nutella ! Ca vous arrive ? Alors, je me suis dit : " mais pourquoi pas faire des muffins au nutella avec un coeur nutella ". Aussitot dit, aussitot fait !

 

DSC01586

Ingrédients :

200g de Nutella + 11 c à c pour le coeur
20 g de sucre
½ sachet de levure
150 g de farine
3 œufs

un peu de fruits rouges pour décorer ( facultatif)

DSC01584

Préparation :


Préchauffer le four à 180°C.

Faire ramollir le nutella dans un saladier 1 minute au micro-ondes, puis incorporer le sucre et la levure et bien mélanger.

Verser la farine et mélanger à nouveau avant d'incorporer les œufs un par un en mélangeant rapidement entre chaque.


Enfin mélanger énergiquement jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.

Verser un peu pâte dans des moules à muffins en silicone, y ajouter une cuillère à café de nutella et recouvvrir avec un peu de pate, décorer de quelques fruits rouges. Remplir le moule de muffins au 2/3.

 Enfourner et faire cuire 15 à 20 min. Démouler les muffins sur des assiettes individuelles. Décorer de sucre glace.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines