Le dessert de LILI
Merci pour ta jolie et délicieuse recette
Un chou avec une boule de glace à l'interieur
entouré de myrtilles nappées .
La recette des choux :
125 gr de farine
80 gr de beurre
15 gr de sucre
¼ litre d’eau
4 œufs
1 pincée de sel
*
Mettre dans une casserole l’eau , le sel, le sucre , le beurre
Faire chauffer
Au moment de l’ébullition, retirer la casserole du feu
Y jeter la farine
Bien mélanger en tournant avec une cuillère en bois
Remettre la casserole sur feu doux en tournant pour faire un peu dessécher la pâte
Elle doit former une boule et se détacher de la casserole
Retirer du feu et incorporer 2 œufs puis les 2 autres.
*
Faire de petits tas à l’aide d’une petite cuillère sur du papier sulfurisé
et enfourner 15 mn suivant la taille des choux.
*
Faire un nappage sucré avec un sachet de nappage
pour tartes, et le verser sur les myrtilles avant la prise .
Avant de servir , remplir les choux d'une boule de glace à la vanille.