Magazine Cuisine

Chou vosgien

Par Creajackole

Le dessert de LILI

Merci pour ta jolie et délicieuse recette

chou_vosgiens

Un chou avec une boule de glace à l'interieur

entouré de myrtilles nappées .

La  recette des choux :

125 gr de farine

80 gr de beurre

15 gr de sucre

¼ litre d’eau

4 œufs

1 pincée de sel

*

Mettre dans une casserole l’eau , le sel, le sucre , le beurre

Faire chauffer

Au moment de l’ébullition,  retirer la casserole du feu

Y jeter la farine

Bien mélanger en tournant avec une cuillère en bois

Remettre la casserole sur feu doux en tournant pour faire un peu dessécher la pâte

Elle doit former une boule et se détacher de la casserole

Retirer du feu et incorporer 2 œufs puis les 2 autres.

*

Faire de petits tas à l’aide d’une petite cuillère sur du papier sulfurisé

et enfourner 15 mn suivant la taille des choux.

*

Faire un nappage sucré avec un sachet de nappage

pour tartes,  et le verser sur les myrtilles avant la prise .

Avant de servir , remplir les choux d'une boule de glace à la vanille.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Creajackole 310 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines