Un cheesecake destructuré et de saison, ca vous tente ?
Ingrédients :
Pour la purée de kiwi
6 kiwis
1 c à c de maïzena
4 c à s de sucre
6 c à s d'eau
1 c à c de colorant vert liquide
Pour la creme a la mascarpone
250 g de mascarpone
4 c à s de sucre
2 c à s de vanille liquide
Pour la couche de biscuits
8 biscuits secs
2 c à s de beurre fondu
quelques fruits rouges
Préparation :
Dans une casserole mettre les kiwis coupées en petits morceaux avec le sucre et l'eau et laisser cuire 10 minutes.
Diluer la maïzena dans un peu d'eau et l'ajouter au kiwi en remuant avec le fouet jusqu'à épaississement. Ajouter un peu de colorant vert car le kiwi perd de la couleur lors de la
cuisson.
Réduire vos biscuits en poudre et ajouter le beure fondu. Bien melanger et les répartir dans vos verrines.
Battre la mascarpone avec la vanille et le sucre et couvrir vos biscuits avec cette préparation.
Lorsque que la crème de kiwi est tiède, la déposer sur le mascarpone dans vos verrines. Vous pouvez mélanger légèrement mélanger les deux crèmes avec un cure dents.
Décorer avec des fruits rouges.
Bon appétit