Magazine Cuisine

Cheesecake au kiwi en verrine

Par Calvie

Un cheesecake destructuré et de saison, ca vous tente ?

DSC01626

Ingrédients :

Pour la purée de kiwi
6 kiwis 
1 c à c de maïzena
4 c à s de sucre
6 c à s d'eau

1 c à c de colorant vert liquide

Pour la creme a la mascarpone
250 g de mascarpone
4 c à s de sucre
2 c à s de vanille liquide 

Pour la couche de biscuits
8 biscuits secs

2 c à s de beurre fondu

quelques fruits rouges

DSC01629

Préparation :

Dans une casserole mettre les kiwis coupées en petits morceaux avec  le sucre et  l'eau et laisser cuire 10 minutes.
Diluer la maïzena dans un peu d'eau et l'ajouter au kiwi en remuant avec le fouet jusqu'à épaississement. Ajouter un peu de colorant vert car le kiwi perd de la couleur lors de la cuisson. 

Réduire vos biscuits en poudre et ajouter le beure fondu. Bien melanger et les répartir dans vos verrines.

Battre la mascarpone avec la vanille et le sucre et couvrir vos biscuits avec cette préparation.

Lorsque que la crème de kiwi est tiède, la déposer sur le mascarpone dans vos verrines. Vous pouvez mélanger légèrement mélanger les deux crèmes avec un cure dents.


Décorer avec des fruits rouges.

 

DSC01637

Bon appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines