Magazine Cuisine

Carottes confites au miel & aux épices

Par Gasoriano

carottes confites (scrap1)

carottes confites (scrap2)

Aujourd'hui, ce sera des carottes à rien.. ou presque :).

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 500 g de carottes
- 1 échalote
- 1 cuil à soupe de miel
- 1/2 cuil à café de ras el hanout
- sel et poivre
Préparation :
Peler et émincer l'échalote. Peler et les carottes en batonnets réguliers.

Faire suer les échalotes dans une poêle à couvert avec une cuil à soupe d'eau, ajouter les carottes au bout de quelques minutes. Saler, poivrer, ajouter le ras el hanout. Laisser cuire à couvert durant une dizaine de minutes en ajoutant un peu d'eau si besoin. Ajouter le miel et laisser finir cuire 10 minutes à feu doux, jusqu'à ce que les carottes soient fondantes.

Servir chaud, en accompagnement d'une viande ou d'un poisson grillé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gasoriano 1472 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines