Magazine Cuisine

Toffee apple pudding

Par Sacha
Toffee apple pudding Toffee apple pudding
Toffe apple pudding  Recette pour : 12  pers pour un moule de 33 cm Préparation : 30 mn  Cuisson de la tarte : 60 mn à 160 ° 
Il faut : Pour l'appareil  1, 5 kg de pommes  1 tasse de thé fort  180 g de beurre  1 ,5 càc d'essence de vanille  350 g de sucre roux  2 oeufs  180 g de farine  2 càt de bicarbonate de soude 1 , 5 càc de levure chimique  Pour la pâte sucrée  " recette perso "  Pour 500 g de pâte  Il faut :  300 g de farine  190 g de beurre  60 g de sucre glace  2 jaunes d'oeufs  6  g de sel 
Préparation : Réaliser la pâte la filmer puis la laisser reposer au frais 1 heure  Peler et couper les pommes en morceaux  Les mettre dans une casserole  avec le thé et le bicarbonate de soude , laisser compoter ,  Hors feu   ajouter le beurre  ,  la vanille  , le sucre roux , les oeufs , la farine   et la levure , bien mélanger puis laisser refroidir  Etaler la pâte , puis en foncer un moule à tarte de 33 cm  Verser la préparation , puis enfourner four préchauffé à 160 ° pour une cuisson de 60 mn " env "  A déguster tiède 
Toffee apple pudding Toffee apple pudding Toffee apple pudding Toffee apple pudding Toffee apple pudding Toffee apple pudding Toffee apple pudding Toffee apple pudding Source : Le mag SAVEURS n ° 189

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sacha 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine