Magazine Cuisine

Toffee apple pudding

Par Sacha
Toffee apple pudding Toffee apple pudding
Toffe apple pudding  Recette pour : 12  pers pour un moule de 33 cm Préparation : 30 mn  Cuisson de la tarte : 60 mn à 160 ° 
Il faut : Pour l'appareil  1, 5 kg de pommes  1 tasse de thé fort  180 g de beurre  1 ,5 càc d'essence de vanille  350 g de sucre roux  2 oeufs  180 g de farine  2 càt de bicarbonate de soude 1 , 5 càc de levure chimique  Pour la pâte sucrée  " recette perso "  Pour 500 g de pâte  Il faut :  300 g de farine  190 g de beurre  60 g de sucre glace  2 jaunes d'oeufs  6  g de sel 
Préparation : Réaliser la pâte la filmer puis la laisser reposer au frais 1 heure  Peler et couper les pommes en morceaux  Les mettre dans une casserole  avec le thé et le bicarbonate de soude , laisser compoter ,  Hors feu   ajouter le beurre  ,  la vanille  , le sucre roux , les oeufs , la farine   et la levure , bien mélanger puis laisser refroidir  Etaler la pâte , puis en foncer un moule à tarte de 33 cm  Verser la préparation , puis enfourner four préchauffé à 160 ° pour une cuisson de 60 mn " env "  A déguster tiède 
Toffee apple pudding Toffee apple pudding Toffee apple pudding Toffee apple pudding Toffee apple pudding Toffee apple pudding Toffee apple pudding Toffee apple pudding Source : Le mag SAVEURS n ° 189

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sacha 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine