Magazine Cuisine

Les pâtes au citron

Par Ameloche
pâtes au citron

pâtes au citron

Pour celles et ceux qui ont regardé le film « Tout ce qui brille », vous allez comprendre de quoi je parle. Les pâtes au citron, les voici !! Non, je n’ai pas mis mon vison pour les déguster, ni ma robe de bar-mitsva

:-)
En tout cas, c’est un délice … Le goût du citron est très subtil, à tester !

Ingrédients (pour 2 personnes) :

250 gr de pâtes de votre choix

1 demi-citron

15 cl de crème entière liquide

40 gr de parmesan

20 ge de beurre

sel et poivre

Recette :

Faites cuire les pâtes en suivant les indications du paquet.

Pendant ce temps,  zestez le demi-citron. Prélevez-en le jus.

Dans une casserole, faites bouillir légèrement la crème, le beurre, le jus de citron, le zeste et la moitié du parmesan.

sauce au citron

sauce au citron

Egouttez les pâtes, versez-les dans la sauce et remuez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog