Magazine Cuisine

Roulés Feuilletés à la Mortadelle

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog Roumain de Sara,

lien original ici.

DSCF1770.JPG

DSCF1760.JPG

ingrédients:

500g pate feuilletée

200g mortadelle de poulet

200g fromage râpé

persil haché

préparation:

abaisser la pate sur un plan fariné.

parsemer dessus le fromage.

couper la mortadelle en  fines rondelles.

DSCF1753.JPG

les ranger dessus.

parsemer de persil.

DSCF1756.JPG

enrouler délicatement.

couper en tronçons (2cms d’épaisseur

pour moi, mais la prochaine fois,

 je ferai en 4cms comme la version

originale pour avoir des bords arrondis)

DSCF1758.JPG

poser sur une plaque recouverte

 de papier cuisson.

enfourner 30mns à 200º.

déguster tièdes.

DSCF1766.JPG

DSCF1764.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines