Magazine Cuisine

Panna Cotta aux spéculoos

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

panna cotta speculoos 300x208 Panna Cotta aux spéculoosFaites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

Dans une casserole, faites chauffez la crème liquide avec la crème de spéculoos.

Dès que la préparation frémit, retirez du feu.

Ajoutez les feuilles de gélatine essorées et fouettez jusqu’à leur incorporation.

Laissez refroidir votre mélange et versez-le dans vos verrines.

Mettez au frais au moins pendant 2h.

Écrasez vos spéculoos à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Au moment de servir, saupoudrez vos verrines de poudre de spéculoos ou servez avec un spéculoos entier.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines