J'Adorrrrre
(comme ça , ça c'est dit)
je ne l'a connais pas depuis longtemps mais, peu importe le feeling passe très bien entre nous et comment dire
c'est LA rencontre du bébut de l'année , elle adore mon blogounet aussi , même si elle reste timide à l'idée de laisser un commentaire...
(allé les filles je compte sur vous pour l'encourager!!!)
enfin bref pas grave l'essentiel c'est qu'elle consulte et pas toute seule en plus, elle consulte avec Son chéri , c'est
drôlement sympa quand même!!
ALors HOP un tit coucou au chéri!!
Bonjour
Christian !!!
(je ne le connais pas mais s'il est aussi sympa que sa dame ça promet!)
Cesse de blablater et
DONNE
THE RECETTE
Donc tout simplement voici en exclusivité
LE GRATIN JAKOTE
Ingrédients
1 boîte de thon au naturel en fonction de la taille de ton gratin (+- grande ou moyenne)
1 oignon
1 petite boîte de concentré de tomate
1 verre d'eau pour diluer le concentré de tomate
Persil plat
1 kg de pommes de terre
400gr de lait
sel poivre (muscade)
fromage pour gratiner (reste de raclette)
Préparez votre purée de pomme de terre , moi dans mon thermomo avec le fouet et les 400gr de lait un peu de sel , je
programme 30min/sens inverse/100°/vit2.
Pendant ce temps je hache l'oignon que je fais revenir dans un peu d'huile
auquel j'ajoute le thon au naturel , puis je délaye le concentré de tomate dans le verre d'eau et je l'ajoute à la poêle
, un peu d'arôme plein sud et de persil.
Beurrez un moule à gratin , mettez une couche de purée, une couche de thon tomate, une couche de purée , à nouveau une
couche de thon tomate et finissez par une couche de purée et le fromage dessus, mettez au four chaud 20min.
Un Vrai Régal !!!
Hummmm trop trop bon !!! paroles de gourmands !!!
